lord_kea (lord_kea) wrote,
lord_kea
lord_kea

Category:

Дикторов можно заменить

пульт звукорежиссера

В Национальном музее передовой науки и технологии в Японии представили робота-андроида, который легко справляется с задачей диктора. Робот за милую душу читает сводки новостей. Грозит ли это чем-то тем профессионалам, которые что есть силы держатся за свои рабочие места?

Было бы неплохо, если бы грозило. Поскольку многие журналисты, на самом деле, забыли о том, что такое профессия "честный журналист" и в тот момент, как их вдруг заденут недовольные люди, начинают жаловаться и сетовать; однако когда встает вопрос "рассказывать ли правду?", ребята гордо излагают подготовленные умелыми кукловодами тексты.
Tags: Интересное со всего мира
Subscribe

  • Весельчак Ким Чен Ын

    Ох и перепугал же всех весельчак Чен Ын. Бомба у него водородная. А пресса и рада смаковать. Неспроста призадумались жители полуострова и…

  • "Данька-ТВ": детям на радость, родителям в помощь

    Недавно искал в интернете какой-нибудь интересный канал, предназначенный для детей. Удивился, обнаружив большое количество видео, снятых как бы…

  • Искусство маскировки

    Позвольте, разве маскировка не подразумевает того, чтобы оставаться незамеченным и сливаться с окружающей средой в единое целое? Разве в планы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments