lord_kea (lord_kea) wrote,
lord_kea
lord_kea

Category:

Психология цвета. Красный возбудитель.

Заводит с пол оборота.


красный
Вновь о цветотерапии. В заключительной заметке темой станет самый интенсивный цвет - красный. Красный мощно воздействует на психику человека и не зря его советуют в качестве сексуального возбудителя — нижнее белье красного цвета всегда способствует повышенному интересу, особенно у мужчин. Психологи советуют окружить себя красным или разбавить окружающую обстановку красным элементом в том случае, если вас, что называется, съедают воспоминания, если вас мучают события пролого и вы возвращаетесь к ним регулярно. Красный цвет действует на человека не менее возбуждающе, чем на быка — он является стимулятором, раздражителем, способным придать энергичности. Но в то же время, следует быть осторожным. Людям чрезмерно энергичным красный напротив может быть противопоказан — вместо легкого возбуждения вы можете стать на время нервным. Поэтому с красным надо быть аккуратным детям и подросткам. Не стоит оформлять комнату красным юношам и девушкам — у них много сил и энергии, но лишний раздражитель будет еще больше действовать на нервы.





Tags: Психология
Subscribe

  • Сила положительного настроения

    Попадая в определенные обстоятельства, человек невольно бросается в крайности - вдруг становится пессимистом или напротив, радуется жизни, активно…

  • Безграничная фантазия

    Одна из многих причин завидовать детям. Наличие яркой, оригинальной фантазии - большое преимущество в мире неустанной суеты. Оставаясь на месте,…

  • Загадочные настроения

    Фотографии напомнили советскую экранизацию "Пикника на обочине". Оказывается есть в мире немало людей, способных, казалось бы, в простом…

promo lord_kea april 22, 2014 16:12 602
Buy for 20 tokens
Наступили солнечные дни. Мы пережили эту зиму. Было холодно, произошло множество тревожных событий и теперь даже неизвестно - что будет дальше? Жизнь абсолютно непредсказуема и она не раз это доказывала нам. Когда-то в детстве разве могли людей разъединить темы политики или бытовые вопросы?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments