?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Год геев

михалыч
Интерсексы, трансгендеры, лесбиянки, геи... Кого только сейчас не придумали. Как только себя не назвали. Что-то отрезают, что-то пришивают, пьют таблетки, красятся. И при этом выступают против гомофобий. Как не будет фобий, когда человек видит противоестественное? Я, кстати, слышал аргумент такой, что чем больше человек проявляет негативное отношение к представителем сексуальных меньшинств, тем больше он склонен к ним. А зачем геи тогда выступают против этих фобий? 7 июля в Кельне опять прошел очередной гей-парад. Таким образом, те, кого у нас в простонародье называют гомиками или голубыми, утверждаются в мире сексуального неравенства.
gays_02
Волна нетрадиционных сексуальных настроений захлестнула мир, а после того, как люди потеряли свое «я» в безбрежном пространстве интрнет-вседозволенности, они открывают рты и не знают, как же корректно отказаться от идеи сексуального равенства всех и повсеместно, хотя им пытаются скормить так рьяно этот розовый пирог толерантности. Вспомните события последнего года: волна демонстраций во Франции, ходатайство Спилберга над фильмом про лесбиянок, презентация публике фильма «За канделябрами» с участием престарелого Дугласа, гей-парад в Киеве с участием мера Мюнхена... Что касается Франции, то в какой-то степени — это чистой воды политика. Ведь мы знаем, что принятие соответствующего закона было обусловлено предвыборными обещаниями теперешнего президента Франции. Такой пиар-ход позволил политику приобрести гарантированное количество голосов и не более. И в считанные дни пользователи сети уже смогли видеть фотографии новобрачных мужчин — первой гей-пары, заключившей союз сразу, после принятия закона и вступления его в действие.
На мой взгляд, первым и основным доводом против законного заключения однополых браков, должна быть мысль о детях. Каждый психолог, каждый педагог знает, что возрастная физиология ребенка — это очень тонкая наука, которая заключает в себе множество фундаментальных понятий и устоявшихся закономерностей. Это означает, что если ребенок в определенный период своего развития не получает должного внимания матери, то он почти наверняка выносит в себе до духовной зрелости серьезную травму или мощный комплекс. Нужно понимать, даже людям, которые не имеют образования в сфере педагогики, что мир ребенка кардинально отличителен от нашего. Это совершенно иные образы, иное восприятие действительности. Например, Фрейд писал, что заядлые курильщики в большинстве случаев — это люди, которые в определенный период детского развития не получили в должном количестве орального удовлетворения от употребления молока матери, а точнее — удовлетворения от самого процесса. Это только небольшой пример того, как прочны нити связей между естественным восприятием окружающего мира в годы неосознанного детства человека и элементами уже сформированной его личности в зрелости. Таким образом можно понять, насколько неестественным будет воспитание ребенка двумя отцами. Это противоестественное проникновение нетрадиционного в маленький мир ранимой души, которая напротив с первых дней должна впитывать веками и столетиями сформированные законы постоянства.
танцуют
Чем же обусловлена тенденция пропаганды нетрадиционных сексуальных убеждений, что побуждает людей рассказывать о себе и о своих проблемах? Этот психологический момент подобен тому, когда человек приходит в кабинет психолога, чтобы высказаться? Я бы сказал, скорее нет, чем да. Ведь парады и митинги носят иной характер, иную окраску, отличительную от спокойного высказывания своих тайных мыслей. Возможно, эта ситуация вызвана двумя факторами. Первое — это фактор вседозволенности. В век бесконечного информационного пространства человек чувствует, что контроль над его речью практически отсутствует — вы можете выбрать любой ник на форумах высказаться как корректно, так и некорректно. Хотя, на данный момент уже ведется работа над принятием определенных мер, по установлению контроля над личностным поведением даже в сети. Например, мы помним, как недавно арестовали и осудили американца, за искреннее признание в микроблоге о желании удушить президента. Второе — люди не могут найти себе применение. Звучит просто. Но вспомните, как в спальных районах ведет себя молодежь на выходных или в праздничные дни? Определенный контингент просто не знает, чем себя занять, что делать, куда пойти? В итоге, не приходит ничего более путнего на ум, чем напиться дешевым пивом до потери пульса.
атракцион
Что надо подчеркнуть еще напоследок. Недавно продюсерам очередной части фильма «Человек-паук» поступило предложение «поиграть» с сексуальными предпочтениями главного героя-супермена. Сделать его би или вообще — геем. Это откровенная констатация того, что люди, защищающие права геев и лесбиянок, принимают как должное, что мир обязан терпеть все их идеи и убеждения. По-моему, это откровенный плевок в лицо общественности, ведь «Человек-паук» - это в-первую очередь фильм для детей, зрелищная фантастика, которую любят юные зрители. И поскольку представители идеи толерантного отношения к проблеме гомосексуализма, сознавая, что это фильм для детей, выдвигают такие предложения, можно сделать вывод, что они считают нормальным показ несовершеннолетним зрителям нетрадиционного сексуального поведения главного героя — а ведь многие дети ставят сильного и мужественного Пука себе в пример... Итак, решайте, хотите ли вы, чтобы в недалеком будущем неудивительным стало воспитание детей с внушением им, что гомосексуализм — это так же нормально, как и гетеросексуализм?





Comments

( 10 comments — Leave a comment )
scorpio_r
Jul. 23rd, 2013 07:03 am (UTC)
очень уж привлекают они к себе внимание.
это не спроста...
sandy_sky
Jul. 23rd, 2013 07:04 am (UTC)
им нет места
gorini44
Jul. 23rd, 2013 07:06 am (UTC)
Гомики -это раковая опухоль любого общества. Как только к этому начинаю относиться нормаль, значит обществу и его строю можно гарантировано предречь упадок и исчезновение.
lord_kea
Jul. 23rd, 2013 07:11 am (UTC)
как только им попускают одно, они тут же хватаются за другое.
spyder_woman
Jul. 23rd, 2013 07:11 am (UTC)
а не слишком ли много о них говорят?
lord_kea
Jul. 23rd, 2013 07:12 am (UTC)
да если они уже на улицах чуть ли не дрюкаются...
inform_world
Jul. 23rd, 2013 07:12 am (UTC)
Уже достали.
pirat95
Jul. 23rd, 2013 07:16 am (UTC)
О них ни слова не люди.
kolhoznaya
Jul. 23rd, 2013 08:00 am (UTC)
во все спокойные "сытые" времена наблюдался рост пороков. опять же может природа решила ограничить рождаемость таким образом. я все понимаю, но зачем это мне демонстрируют, лезут в душу, мозолят глаза?!
lord_kea
Jul. 23rd, 2013 08:58 am (UTC)
то ли еще будет. это только начало. глядишь заставят заниматься тем же...
( 10 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    





Реклама в блоге:
E-mail: dekadansss@mail.ru
Skype: disgusting-decadentia
Powered by LiveJournal.com